В полночь вселенная пахнет звёздами.
© Эрих Мария Ремарк
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

В полночь вселенная пахнет звёздами. > Opinions & Reviews  21 июля 2017 г. 21:37:25


Opinions & Reviews

Blаck Bird 21 июля 2017 г. 21:37:25
Думаю надо бы собрать отзывы и мнения от тех, кому я уже гадала на рунах с:
А еще хотелось бы спустя время увидеть сообщения о том, сошлись мои предсказания или нет.
В чем была права, в чем не права. Будет очень полезно на будущее.

Анонимное мнение можно оставить здесь: https://nekto.me/id­850531

­­


Категории: Руны
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Переделал. 16 апреля 2011 г. Mel1faro
::::РУНЫ:::: 12 января 2012 г. Алена Мося в сообществе **СпрАвочНик ВедЬм**
Руны 10 ноября 2012 г. Астат85 в сообществе Магия
Лyк. 21 июля 2017 г. 22:11:21 постоянная ссылка ]

я в кепке

спасибо, мне понравилось гадание :3 ближе к концу года отпишу, сбылось или нет. ели забуду, можете напомнить с:
Прoкoммeнтировaть
Blаck Bird 21 июля 2017 г. 22:28:22 постоянная ссылка ]
хорошо) спасибо за отзыв
спасибо, мне понравилось гадание :3 ближе к концу года отпишу, сбылось или нет. ели забуду, можете напомнить с:
Прoкoммeнтировaть
Пиo 22 июля 2017 г. 00:53:58 постоянная ссылка ]
Ну, вроде нормально выпало, но точно через годик-два скажу;-)­
Прoкoммeнтировaть
l.l.l.l.l.l.l 23 июля 2017 г. 13:16:07 постоянная ссылка ]
по скайпу гадаешь?
Прoкoммeнтировaть
Blаck Bird 24 июля 2017 г. 17:43:46 постоянная ссылка ]
Не практиковала, но это почти то же самое)
по скайпу гадаешь?
Прoкoммeнтировaть
тридцать семь 24 июля 2017 г. 20:33:55 постоянная ссылка ]
спасибо большое)
есть определенная доля правды, я бы сказала процентов 65-70.
очень точно описаны наши ощущения в союзе и итог тоже начинает постепенно быть таковым)
желаю вам успехов в вашем увлечении))
Прoкoммeнтировaть
Это Нюра 24 июля 2017 г. 21:49:55 постоянная ссылка ]
спасибо)
не могу точно сказать, что совпадает, а что нет, но некоторые моменты соприкасаются с реальностью, особенно вот руны , указывающие на настоящее) уж очень точные выпали)
Прoкoммeнтировaть
Смауг. 25 июля 2017 г. 03:51:15 постоянная ссылка ]
Благодарю)
Надеюсь исполниться, к концу года отпишусь сбылось или нет)
Прoкoммeнтировaть
Blаck Bird 26 июля 2017 г. 13:01:02 постоянная ссылка ]
Спасибо всем за отзывы <3
Прoкoммeнтировaть
Henrietta. 26 июля 2017 г. 15:46:24 постоянная ссылка ]

убийца вор лжец Henry

Спасибо за просмотр ^^
Есть в чем-то совпадения, не могу сказать, насколько точно, и что будет дальше, но это было интересно)
Прoкoммeнтировaть
хейзелтайн 26 июля 2017 г. 20:48:38 постоянная ссылка ]
Мне понравилось очень. (Не знаю, как писать отзывы о таких вещах) Ситуация была описана достаточно точно. Вопрос у меня был сложненький (ну или это мне так кажется).
Прoкoммeнтировaть
Blаck Bird 27 июля 2017 г. 17:19:34 постоянная ссылка ]
Спасибо <3
Прoкoммeнтировaть
cлaдкий. 27 июля 2017 г. 18:31:42 постоянная ссылка ]
спасибо большое за уделенное время и проделанную работу! <3
честно говоря, много чего совпало. я удивлена хд
Прoкoммeнтировaть
Blаck Bird 8 августа 2017 г. 18:29:25 постоянная ссылка ]
Спасибо вам)
Прoкoммeнтировaть
Altаvistа 11 августа 2017 г. 01:26:34 постоянная ссылка ]
Спасибо, очень близко
Прoкoммeнтировaть
Mагнит 15 августа 2017 г. 09:16:02 постоянная ссылка ]
Немного запуталась, когда читала и поэтому перечитывала несколько раз)
Впринципе характер отношений совпадает и будущее тоже. Могу заранее сказать, что этот год и вправду будет нести неизвестность и вот эти некие "угрозы". Только соль в том, что не между нами, а со стороны других. (И в этом году никак не избежать, раз хотим осуществить нашу мечту). И даже очевидно от кого.
Жалко, что угадали только ближайшее будущее хд
Но спасибо, было весьма интересно)
Прoкoммeнтировaть
Theo Rem 15 августа 2017 г. 18:00:53 постоянная ссылка ]
Огромное Вам спасибо!)
Прoкoммeнтировaть
Blаck Bird 18 августа 2017 г. 21:25:36 постоянная ссылка ]
Спасибо за отзывы)
Прoкoммeнтировaть
ван Маеле 4 ноября 2017 г. 13:27:49 постоянная ссылка ]
Спасибо Вам. Совпало (особенно перевернутые значения) процентов 75%. А что будет дальше - посмотрим.
Продолжайте в том же духе, у Вас явно это получается))
Прoкoммeнтировaть
Blаck Bird 4 ноября 2017 г. 13:43:15 постоянная ссылка ]
Спасибо большое : ) Отписывайтесь потом о будущем если что)
Прoкoммeнтировaть
инфaнта 4 ноября 2017 г. 14:50:03 постоянная ссылка ]
Хочется еще раз сказать спасибо.
Все пункты описанные Вами нашли созвучие как с моей действительностью, так и с планами на будущее.
И вообще всё это подарило мне небольшую надежду и приятное ощущение чего-то магического) Спасибо Вам.
Прoкoммeнтировaть
Blаck Bird 4 ноября 2017 г. 15:00:15 постоянная ссылка ]
Всегда пожалуйста)
Прoкoммeнтировaть
Haley Loomis 5 ноября 2017 г. 18:47:18 постоянная ссылка ]

blood diamond

О правдивости гадания пока не могу сказать, но большое спасибо за проделанную работу :з
Постараюсь отписаться, если вдруг то, о чем я спрашивала, таки сбудется )
Прoкoммeнтировaть
Blаck Bird 5 ноября 2017 г. 19:47:06 постоянная ссылка ]
Хорошо) спасибо
Прoкoммeнтировaть
Аstоry 7 ноября 2017 г. 18:21:27 постоянная ссылка ]
Большое спасибо за ответы на вопросы!) Насчет будущего сложно сказать, но я думаю, что события будут развиваться примерно так, как вы и сказали.
Прoкoммeнтировaть
Blаck Bird 9 ноября 2017 г. 18:09:53 постоянная ссылка ]
Спасибо за отзыв)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


В полночь вселенная пахнет звёздами. > Opinions & Reviews  21 июля 2017 г. 21:37:25

читай на форуме:
Меня одну уже захарила эта реклама?...
папам
пройди тесты:
Моя жизнь - Тайна 2 сезон 18 часть
Страшилки
Викторина по фанфику "Мой любимый...
читай в дневниках:
Люди... ._."Внезапно... : DВсем...
Хм.Привет.
Люди... ._."Внезапно... : DВсем...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх